Сидели мы

Роман Камбург
Сидели мы рядом и чай попивали,
Немного молчали, но больше болтали,
Она то садилась, то снова вставала,
Из чайника в чашку мою подливала.
Но вдруг, это вечное вдруг помешало...
Она больше не села, и только молчала.
Она улыбнулась загадочно, взгляд убирая,
И вышла из дома, чуть дверь прикрывая,
Лишь воздух от двери слегка всколыхнула,
Да запах духов в этот воздух плеснула.
За нею рванулся, очнувшись от шока,
Увидел, как шла она тихо неподалеку,
И понял – нет смысла бежать,
ведь была она рядом,
Пыталась меня соблазнять
своим скромным нарядом.