Сквозь звёздную пыль рассмотреть пытаюсь...

Юрий Эр
управленье Космосом венец
притязаний светлых гуманоидов,
ну а если всё же есть Творец,
этакие прихоти на кой ему?

********

вулканами, цунами, грОмов грохотом,
неумолимых сил свирепым рокотом,
планета извещает постояльцев
о выполнении  арендных обязательств.

********

Вселенная - большой театр,
с обильем сцен и представлений,
и чей-то ****ский медиатр
тревожит струны воплощений.

********

все ждут пришельцев невзирая на опасность,
и уповают не на корысть их, а совесть,
космическую нежат толерантность,
к неведомому облику готовясь.

********

сквозь звёздную пыль рассмотреть пытаюсь
планету в космическом множестве,
а после, к величествам, здесь обитающим
могу обратится лишь - ваше ничтожество!



::