Был папа военным

Светлана Лемаева
Был папа военным, служил на границе.
Тайга очень часто ночами мне снится,
И наш гарнизон я забыть не могу.
Мой папа на службу шел в дождь и пургу.

Играя, друзей я в атаку водил
И гордо в отцовской фуражке ходил.
"Будь храбрым!" - таков был отцовский наказ.
Мой папа погиб, выполняя приказ...

Он с честью исполнил свой воинский долг.
Иначе отец поступить и не мог.
Как слезы сдержать?Я не плачу, молчу...
Но так же, как он, стать военным хочу!