Евгению К...

Ирина Кархунен Коган
В груди осколки от стекла,
А вместо чувств дымит зола,
Я стать твоею не смогла,
Как ни старалась,берегла,
Симпатий мир ко мне твоих,
Да только он не на двоих,
Ты мне как друг,не осуждай,
Я не люблю тебя...прощай!

21.6.12