июнь

Вера Лан
июнь..
ко мне, как прежде, ласков,
на ушко шепчет трогательный сказ
о двух сердцах, невольно краской
румяня кожи шёлковой атлас

и бледность петербургской ночи..
июнь..
бессоньем сладостным "казня",
томит.. и вереницы строчек,
не торопясь, из неги в день скользят..

июнь..
с той вожделенной встречи
на памятном Калинкином мосту
год минул как - Фонтанки течи
давно умчали и озноб простуд,

и жар сердечных лихорадок
в глубь Балтики стальной под ключ..
июнь..
волнует только плоть изрядно
чертовски милым голосом Баюн..