Затронул ты души моей аккорды

Бэла Антонова
Затронул ты души моей аккорды
И перезвоны страсти зазвучали,
Потом ушел, меня оставив, гордо,
И я живу  в Любви, в печали!

Души моей струны перебирая,
Нашел аккорд, созвучный сердцу,
И рядом нет тебя - я ощущаю,
ТЫ В НЕМ ЖИВЕШЬ!

Мелодией своей меня лаская!
Перебираешь струны-снова праздник,
Искусству научился, виртуозно!
Чтоб был со мной, об этом я мечтаю,

И БОГА Я ПРОШУ, ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО....
21.06.2012g