Земляки Диалог с Е. Долговой

Юрий Шпрингер-Тихомиров
А я живу в Московском районе, рядом с Борковскими лугами...в частном доме...слушаю крики чаек, возмущенных, что к их прилету не вскрылись озерца на лугах, крики гусей, проносящихся над домом...шум поездов, ночи напролет идущий от МЖД...иногда я даже замечаю его, когда становится слишком тихо, но большей частью он просто фон...знакомый с детства...)))
Екатерина Долгова

Я знаю этот стук колесных пар,
Он у меня сидит в печенках с детства.
На 203-ем километре изучал
Все разновидности ужасного соседства.
Юрий Шпрингер-Тихомиров

У меня он доносится из-за посадки и, вероятно, по этому приглушен и воспринимается спокойно. Но когда записываешь видео, то очень громко проявляется в записи, что совсем ни к чему...когда же еще соловья записывать, как не ночью? ;)))
С улыбкой,
Екатерина Долгова