мелодии сердца

Олеся Вильчур
То скрипка звучала иль плакало сердце
Слезой в безысходности ставшею звуком,
Немыслимо хрупким?..

Дробилась душевная драма, о струны
Разбившись, как будто об  острые грани
На сотни страданий...

Им вторила скрипка рассказом о горькой
Судьбе по наследству - о жизни в неволе
Безудержной болью...

Мелодии сердца.