Вдыхай побольше грязи

Анна Исак -Акула
Вдыхай побольше грязи -
Там...Куда я тебя приведу,
Воздух будет чистый и вязкий,
А слова – кристальной водой.
Выжимай углекислые слезы
И  Не видеть нам их серых глаз.
Только синие небо - с Богом.
Только ясные звезды - для нас.
На последок почувствуй остро,
Что пронзает так насквозь внутри,
Что сочится в тебе под кожей
Оставляя кровавые сны.
Обрети в себе веру в чудо -
То что мы- подобны Богам:
Сотворяем свои маршруты
Создавая внутренний рай.