Счастье на ладони!

Надежда Джаннитти
Ты принеси мне на ладони Счастье!
Мой Пламень, что зовется Близнецом.
Хочу почувствовать твое участие,
Хочу открыться как перед… концом!
Ты принеси мне на ладони Радость!
Я почерпну ее и переполнюсь ей
Пусть льется через край , как песнь полей
А я открыта ей, поверь!