Воронка в вечность

Денис Чайков
Я смеюсь, и смех мой сердоболен.
На вас гляжу - исчезли вы!
Ваша жизнь и мысли ваши
Непоколебимое и непробудное
ГОВНО!!!
И лопаты у вас нету,
И ни один говночист не поморает рук!
Но зато у вас есть обе руки!
Только они не больно поднимаются
Дёрнуть ручку унитаза!
Её дергают другие
Сливая вас!