От жизни остается лето

Ольга Сысоева 2
От жизни остается лето,
Друзья, мечты, строка поэта,
Мгновенья, творческий полет,
Утраты боль и новый взлет.

И если б не было мечты,
Тогда б совсем загнулся ты.

Дружище, искренний совет -
Дуй на вокзал - бери билет,
Ныряй в прозрачную волну,
Не упускай свою мечту!

Забудь фазенду и редиску,
Дела,проблемы длинным списком.
От жизни остается лето!
Поверь "бывалому поэту"!