Остаться песней

Валерий Кораблин
Опьяняющим сердце словам,
Как не верить? Их не проверишь.
Проникающим в душу глазам -
Их открытости не измеришь.

Обожгла твои губы жара
Без запрета, сомненья в чести.
Как же быстро минула пора
Заверений, о свадьбе вести...

Закружилась совсем голова,
Не заметив угасшей дрожи.
Потускнели любви зеркала -
Повстречал он стройней моложе.

По началу не ведай конца,
Если хочешь остаться песней.
Будь обманутой им до венца,
Заблудившейся в дебрях лестей.

11.06.2012 г.
г. Владимир