Любовь, как шаровая молния...

Аглая Паюшина
Любовь, как шаровая молния,
Ударит и исчезнет – мол, не Я.
Ударит и умчится в мир иной,
Оставив жертву с лузой выжженой.

Но я стою в грозу под деревом –
Задень меня любовь, задень меня!
И сплю я у окна открытого –
Лети ко мне, грозой умытая,
Любовь моя, тысячевольтная,
Природная...почти животная...
                20.06.12