Блуд словесный

Валерий Никишин
Когда б вы только знать могли,
Как много жителей Земли,
Хотят послать вас на х***й,
Вы б ёб***лись со страху.

Ваш блуд словесный- просто смех,
Достал нас всех в итоге,
Хоть может быть ещё не всех,
Но, уж поверьте, многих.