Чистая любовь

Дмитрий Беркетов
Слово"Люблю"оставлю я чистым,
ни кто не услышит его под луной
и не скажу под солнцем лучистым,
"Люблю"говорил я только одной...

Останется чистым,ласковым,нежным,
таким оно было только с тобой....
Пусть остаётся таким,как и прежде,
в тот миг становился я просто собой.

Закрою сердечко я с чистой любовью,
а с ней не страшны мне удары судьбы,
как не страшны они были с тобою,
поэтому в сердце останешься ты..

Ты не со мной и другой давно рядом ,
он нежный букет тебе дарит из роз,
околдован твоим нежным взглядом,
глазами видавшими море из слез..

Со мной было сложно,я и не спорю,
в любви не бывает так уж всё просто,
других отношений больше не строю,
к чувствам теперь отношусь осторожно.

Малыш,не скрывай свои чувства,живи...
гони и тоску из сердца ты прочь,
открой ты его для новой любви,
полет от любви почувствуй ты вновь!

Как феникс родись,живи вновь любя,
а в сердце ты образ закроешь другим,
со временем вытеснит он и меня...
ведь легче стереть меня молодым.

Лишь нежную любовь твою,я сберегу...
она прекрасней всех чудес на свете !
Жаль,что вторично больше не смогу,
её почувствовать я в интернете....

P.S.
Оставлю в первозданном виде я её,
её марать другой ,мне не под стать.
Как свечка,посвечу немного я ещё,
потом тихонько стану догорать...