мой моряк

Маришка Главная
Вот подрос сынок Андрюшка
он теперича моряк
безкозырка на макушке
лента реет в якорях.
Носит он теперь тельняшку
гюйс в полосках-воротник
на ремне с эмблемой пряжка
стал курсантом ученик.