как окутывает тебя...

Леди Счастье
как окутывает тебя бессловесная немудреная тишина.
тихим саваном, невозможностью рассказать и встретить.
задавалась вопросами, что-то бегала, искала где, чья вина,
а она пришла поглотила тебя, не заметив.
рефлекторно думаешь: как же? еще столько сказать,
возразить, поспорить, доказывать и ответить.
а в ушах гул турбинный и шум песка:
саундтрек к лучшему из столетий.
а вчера столько бурь, столько молний и перекличек,
децибелы сходили с ума, воздух стыл.
все казалось, что не успеешь, не сыщешь,
не поймешь, кем уже, а кем еще нет ты был.
в тишине даже мельче предметы, расстояние проще принять:
вот твой дом, твоя кошка, три номера самых близких.
остальная шушера - за бортом, у тебя ничего не отнять,
никаких тебе больше добавочных списков.
а по сути, расслабленность эта - как божий дар.
откровение, истина, если хотите.
надо верить - любая весть изначально блага,
даже если сначала к ней сложно привыкнуть.