все свои промахи

Фаина Ланг
я пришью все твои промахи

к остаткам своей души

буду душить тебя читая стихи

которые ни кто не услышит

которые станут последней молитвой

на синих губах

я принесу твою голову

на блюде твоей матери

твоим возлюбленным врагам 

как преподношение

отчаянным богам.