В сотый раз или О несбывающейся мечте...

Огаркова Ольга
В доме моем унылом живет тоска.
Душу мне разъедает в своих тисках.
Всё отдала б за счастье тебя обнять…
Но каждый новый день - без тебя встречать…

Снова с надеждой в сердце к тебе иду -
Вера моя приносит мне лишь беду.
И опаляет веки опять слеза.
Снова пролёт, и я … без тебя… одна…

Дальше мечта уходит лишь с каждым днём,
Издалека мерцая – маня огнём…

…Мёртвая… болью выжжена в сотый раз.
Но до сих пор жива. Ха! – какой сарказм.

12-14.06.12