Только Советы

Борис Кочетков
ТОЛЬКО СОВЕТЫ РЕШАТ
      ВСЕ ПРОБЛЕМЫ

Ну, почему же только врали?
Не только, но и создавали.

Сам по себе строй не придёт
ему ведь нужен и доход,
достойный, чтоб его вложить,
как камень в Кремль,
потом и жить
среди ПРОГРЕССА
не РЕГРЕССА,
среди людей, а не бал-бесов.

Они хотят всё повторить
и власть для "жирных" захватить,
остаться у разбитого корыта
и жрать всё то, что будет слито.
Помоями довольны будут,
а ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ.

Страна всё это проходила,
но видно РЫЛО не умыла.
И те же грабли ей по лбу.
Что дальше?
Котовского, Пархоменко,
Чапаева...Их жду.
июнь 2012 г.