Где СВОИ?

Ситниченко Иван
Правдива ложь-как "полу-правда,"
А если надвое помножь-
ОДНА СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРАВДА!?
Иль НЕСОМНИТЕЛЬНАЯ ложь?

А в голове такой кутёжь!
Такая мыслей кутерьма,
Где монастырь...?И где-тюрьма...?
Сомнений- тёмные рои:


Так где- "чужие"?
Где- "СВОИ"?