Там где море сливается с небом

Валентина Иванова 4
Там где море сливается с небом,
там где чаек свободный полет,
убегает мой взгляд за рассветом,
а душа нежной скрипкой поет.

Ветер ласково шепчет на ухо
про загадочный, томный Восток.
В этот миг существует лишь море,
небо, солнце и теплый песок.