Последний аккорд

Анна Исак -Акула
Последний аккорд прозвучал в голове
Как выстрел, как гром, в далеке, тишине
Как стрелки стремятся достичь два нуля
Стремился аккорд поглощая меня

Последний аккорд мой пронесся над морем
Над гладью воды, той что бьется сквозь горы
Над лесом восточным, травой золотой
Что жжет себя даже в тени под Луной

Раздались те ноты что слышишь в конце
Возможно при свете возможно при мгле
Для музыки нет не пределов не грани
Последние ноты, так громко звучали...