Я знаю можно

Ушкова Светлана
Я знаю можно
Неосторожно
Утонуть.
В твоих глазах,
Что так прекрасны,
Читаю грусть,
Немой вопрос.
Каскад волос
Скрыл ответ.
Ты не уйдешь,
Ты всё поймешь.
Измены цепь
Связала нас,
Как в первый раз
И навсегда.
Любви пожар,
Постели жар
Укроют нас.