залитый солнцем луг, мне грезить сладко

Наталия Алмари
Залитый солнцем луг, мне грезить сладко...
Цветы лицо щекочут, тишина...
Трава моим усталым телом смята.
Зной надо мной, у ног моих вода,
Обрыв крутой, а за обрывом сосны,
А выше даль безбрежная, покой...
Перед глазами рыжие откосы,
Стволы прямые, воздух голубой.