Мужик то хороший

Эдуард Борджигин
Сватает время ветер к душе
Сердце болит все тише и тише
Седина в волосах не от того что болит
Время пришло и уходит

Настало время, хороший мужик
Напиваться не нужно, хватает морщин
Листы горят, как осенний твист
А мужик то все таки хороший

А придет и уколет, снова болит
Быть стильным-быть сильным
Реальность размыта,как хорошо
Забыть, что мужик то хороший

Где душа без креста, она просто пуста
Как пирог не взболтать перед печкой
Вскинуть руки, дорогу укажут три царя
Возле распятия мужик то хороший

Проснется душа и не болит голова
Прекрасна земля с поднебесья
А ветер с душою они всегда за
Просто мужик то хороший

Проснется хорош, а не проснется так что же
Душа в пробуждение с похмелья
Будет бродить не находя дорог
В памяти мужик то хороший

Оглянулась душа, а свет как струна
Все мы ждем, кто с нетерпением кто со страхом
Каждое утро просыпаемся чтоб дожить до конца
Не забывайте , а мужик то хороший