Будь для меня

Татьяна Крылова 3
От меня до тебя
Только боль расставанья,
От тебя до меня
Только горечь обид,
И дороги из звезд,
И туман расстоянья,
И любовь за тобой
Как на крыльях летит.

Обнимаю в мечтах
Твои нежные плечи,
Ты любимой моей
И желанной была,
Не забыть никогда
Наши жаркие встречи,
Почему нас жестоко
Судьба развела?

Ты прости мне бессонные
Долгие ночи,
Ты прости ожиданье
И слезы прости,
Ты же знаешь-люблю
Я давно тебя очень
И любовь победит
И найдет все пути.

Припев
Будь для меня
Звездочкой ясной,
Будь для меня
Светлой мечтой,
Самой любимой,
Самой прекрасной,
Быть я хочу
Рядом с тобой!