Крутим весело педали

Наталья Родивилина
Крутим весело педали,
Не страшны нам виражи.
Покорим морские дали,
Пусть волна на нас бежит!

Пусть бросает брызги в лица!
Пусть вокруг сплошной фонтан!
Разве можем мы сердиться?
Нас везёт катамаран!