с радостной песней всегда в путь устремляйся

Наталия Алмари
С радостной песней всегда в путь устремляйся.
Солнцем надежда пусть сердце твое озарит.
Травам, цветам в пути – всему удивляйся.
Новое каждый миг жизнь вокруг нас творит.
Взор подними скорей, в синюю всмотрись даль.
Птицы поют, и все, тянется, тянется ввысь.
Помни о том всегда, мудрость простую знай –
Сердцем своим, душой к свету от тьмы стремись.