все чувства все желания в один

Наталия Алмари
Все чувства, все желания в один
Костер я должен бросить, чтобы пламя
Дыханьем жарким, огненным своим
Ожгло мне сердце, и его объяло
Огнем смертельным, и ожогов боль
Потоки слез из глаз моих исторгло,
Чтоб мог я петь про вечную любовь,
Изнемогая мукой и восторгом.