Для продолжения

Адамия
Для продолжения.

Нет у зверей, и нет у птиц, и нету у растений - великой меры человека.
Никто, не равен человеку, ведь нет, ни у кого - великой веры человека.
Запомни то, что человек - превыше мяса, на костях, способное ходить.
Лишь может он, всё сделать, для продолжения - великой эры человека.