Врунья

Вера Аникеева Кафтанова
Завалилась правда
За чужой комод.
Она врёт бесстыдно,
А он не поймёт.

Или просто хочет
Верить и любить,
С ней пьянеют ночи,
Их нельзя забыть.

С нею словно в сказке-
Нежная такая!
Ему строит глазки,
Врёт ведь, не моргая.

Душой она где-то
В дальнем далеке,
Улетела в лето
К другому налегке.

Пьёт ночи прохладу,
Любит и грустит-
Возвращаться надо,
Он её простит.

Завалилась правда
За чужой комод...
Она врёт бесстыдно.
И он знает-врёт.

P.S. Странный стих, его мне во сне продиктовала мама, ушедшая из жизни 17 лет назад...