я долго ждал и сердцем завладеть

Наталия Алмари
Я долго ждал и сердцем завладеть
Я гневу не давал, но не сдержался.
Впустил в святыню огненную смерть
И в ярости все сжечь до тла поклялся.
Потухший пепел сердце остудил.
Смолк углей треск и грохот разрушенья.
В пустыне голой я опять один
Сбираю в кучу хладные каменья.