я бурей злой к ногам твоим повержен

Наталия Алмари
Я бурей злой к ногам твоим повержен.
Удел мой, целовать сухую пыль
Следов твоих, и силой безудержной
Вослед тебе, объятия стремить.
Я не хочу с колен своих подняться,
В бреду, в слезах, склоняясь на песок.
Шаги твои пусть будут удаляться,
Я здесь навек, я сердцем изнемог.