Ты моё сердце отогрей

Нина Дедлова
Пускай вся жизнь, как это лето,
Утонет в нежности твоей.
Любовью лирика-поэта
Мне сердце, милый,  отогрей.
Хмели теплом своих ладоней,
Губами губы обжигай.
Пусть чувств безудержность бездонье
Нам обещает вечный рай.
Пускай смеётся солнце в небе,
Звенит высокой песней птах.
И о любви звучит молебен
В звенящих радостью сердцах.