Мобильное время

Лелик Котаева
                " Чищу карму, гадаю на картах Таро, возвращаю
                ангела-хранителя..."
                (объявление в газете)

Мобильное время,мобильные люди,
Сегодня не знаем, где завтра мы будем,
Мобильные души, мобильные корни,
В мобильное время нет истин бесспорных!

Вчера прославляли Союз мы единый,
Который сплотила великая Русь,
Сегодня-не вмерла еще Украина,
А завтра?-Что завтра сказать не берусь!

Мы правы вчера, и сегодня мы правы,
И каждый в залоге у правды своей,
Без корня в степи живут летние травы,
Мобильное время не знает корней!
                2000г.