Танец...

Вера Вёрст
Танцевали прямо на осколках
На осколках собственного счастья
Тот последний танец расставанья
Уносящий в море дикой страсти

Это было танго двух влюблённых
Танго неразгаданной ошибки
От которой вдруг немеют души
Застывают каменно улыбки

Не произнеся слова пустые
Всё сказав глазами и прощаясь
Разбивая в танце дни былые
Уходили, в прошлом растворяясь