Палиндром 419, квадратный

Антосыч
Дорогой убор. У дур обуй огород!

Д О Р О Г
О Й У Б О
Р У Д У Р
О Б У Й О
Г О Р О Д

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12