Словом истины...

Белая Ворона 4
Словом истины сотворил  Он  нас,
В Нем и тени нет перемен.
Полевой наш цвет облетит в свой час.
Что придет красоте взамен?

Глина перстная, дух принявшая,
Это суть твоя, человек,
Для души твоей храмом ставшая
На короткий земной твой век.

Плоть лукавая во грехи зовет
Против Господа и Творца,
И гордыня гнет, и обида жмет,
Шлет на подвиги молодца.

Крепкой верою богатей, мой брат,
Суд без милости не твори.
Только верою и любовию
Ты свои оправдаешь дни.

Паче шума вод
Вольных волн морских
Голос истины нам звучит.
Любит нас Господь. Ты приди к нему
И покайся  -  Он все простит