твои большие чуткие ладони

Наталия Алмари
Твои большие, чуткие ладони
Как мог бы я безумно целовать.
В глаза любимые смотреть до боли
И жизнь свою в залог тебе отдать.
Я мог бы сердцем отзываясь чутко,
Твое развеять горе, и печаль.
Зачем же взор, ласкаяся как будто,
Мне говорит суровое: прощай!