не говори, я не могу смириться

Наталия Алмари
Не говори, я не могу смириться
И слез остановить своих поток.
Напрасно сердце гневом загорится,
Все также от любимой я далек.
Лучистых глаз огонь припоминая,
Я только разжигаю свою боль.
Чем успокоить сердце, я не знаю,
И предаюсь отчаянию вновь.