Я найду то, что ищу!

Сергей Байок
Боль и страх постепенно уходят,
Остаётся лишь суть.
Простота с ума меня сводит,
Не давая ночами уснуть.

Бесполезное увлечение.
Фразы ловить на лету.
И ещё одно исключение
Камнем падает в пустоту.

Только стенами ограничено
Место в центре пути.
Состояние пограничное
Заставляет вперёд идти.

Из фрагментов склеено целое.
В зазеркалье открыта дверь.
Всё, что сделал я, всё, что сделаю
Не останется без потерь.

Примерившись, без сожаления,
Цену любую плачу.
Даже малого нет сомнения,
Я найду ещё то, что ищу.