Лодка, лодочка моя Авторская песня

Еммилия
Лодка, лодочка моя,
Потерял я соловья…
Отвези меня, родная,
Где живёт любовь моя!

Перестал звенеть ручей
И умолк мой соловей,
Нет любимой у крылечка,
У распахнутых дверей…

Разбужу я соловья…
Где же ты, Любовь моя?!
Уплыву к своей любимой,
Да в далёкие края…

Соловей в душе поёт,
Лодка, лодочка плывёт,
А в цветастом сарафане
Моя милая идёт…


18 июня 2012

Фото интернет