Солнце и луна

Сергей Байок
Ты живёшь в заколдованной сказке,
Света листая страницы,
А вокруг только яркие краски,
Звуки, фрукты и птицы.

Я к тебе прилетаю из ночи,
Доверяясь благословенью
И становятся сутки короче,
Оставаясь меж светом и тенью.

Оставляю цветы на постели,
Не смея твой сон потревожить.
К губам прикоснусь еле-еле,
Шепча, что ты всех мне дороже.

Для любви всё на свете возможно!
Хоть один я и ты одна.
И встречаться нам очень сложно.
Ты ведь Солнце, а я Луна.