Про телефон

Сергей Шевандин
               

У меня зазвонил телефон,               
Оборвав мой полуночный сон,
Кто-то сукой меня обозвал,
А потом на три буквы послал.

Я спросонья ответил, ты хам!
Чё звонишь, пидарас, по ночам?
Тока ткнулся подушку умять,
Как трезвонит над ухом опять.

Я его приобрёл на толчке,
Целый год он лежал  в бардачке,
Был тогда дефицит, не достать,
А сейчас не даёт мне поспать!

В ночь и так голова не варит!
А тут чёрт, ещё кто-то хамит,
Как его, замолчал чтоб, унять?
Нет, покоя мне с ним не видать!

Говорю я ему, скройся с глаз!
И спустил аппарат в унитаз,
Не доставлю я радость сычам!
Пусть  других достают по ночам.