Я совершаю преступленье...

Александр Сергеевич Евланников
Я совершаю преступленье...
Ежесекундно, каждый миг...
Плевать на всё. И чьё-то мненье,
Вновь для меня, огромный ФИГ !!!

Не слушаю чужих советов...
Переживать я не хочу...
Ведь я попал в разряды ДЕДОВ...
Кого угодно научу !!!

Я совершаю безрассудства,
Живу и некогда пенять...
Творю и черпаю искусство...
Ломаю и ТВОРЮ опять !!!

Порою поднимаюсь к звездам...
Но там темно и полный мрак.
И вновь к Земле!!! Пока не поздно...
То вверх - то вниз... И чудно как !!!

Я совершаю вновь обряды...
Здесь и Сейчас... Иль никогда...
ЖИВУ... как только мне и надо...
Ведь преступаю я ГОДА !!!

Они мне путают все планы...
Они такие мудрецы...
Но я их миловать не стану...
И я разрушу их "дворцы" !!!

Я совершаю преступленье...
Ежесекундно, каждый миг...
Плевать на всё. И чьё-то мненье,
Вновь для меня, огромный ФИГ !!!