Узнаешь ли ты меня...

Арианас
Узнаешь ли ты дыхание,
Сгущенное звуками ветра
И песни моей звучание,
Удаленной на много метров.

Узнаешь ли ты мои губы,
Целуя со страстью ответно
И вспомнишь ли формы стана,
Касаясь ладонями трепетно.

Узнаешь ли запах волос моих
Цветами фиалок пахнущих,
Узнаешь ли цвет щек розовых,
С годами совсем не вянущих.

Узнаешь ли небо в глазах моих
Радостно-нежно глядящих
Узнаешь ли серьги в ушах моих,
На солнце лучами играющих.

Узнаешь ли ты по походке
Меня, в твой дом заходящую
И спрячешь мою наготу
В твоей постели лежащую

Узнаешь тепло моих пальчиков,
Любовно тебя ласкающих.
Узнаешь ли жар грудей моих,
Мягко к тебе примыкающих…

Посвящается Андрею С.