Страницы жизни

Мария Новичкова
Жизнь-это только твоя тетрадь.
Пиши, не надо жалеть страницы!
Не бойся, что их могут прочитать,
Только смущенно опускай ресницы.

Ставь запятые, продолжая жить.
Восклицай и спрашивай, заканчивая строчку.
Ставь многоточия, чтобы  мысль остановить.
Главное рано не поставить точку…