Ты не любил, ты подчинялся фразам...

Анна Политаева
Ты не любил, ты подчинялся фразам,
Поддался приворотам очень сильным!
Прости меня, такая я зараза,
Что полюбить заставила насильно.

Я думала, что будем мы на веке,
Но надоел ты мне за три недели,
Я  думала о лучшем человеке
И мои чувства к тебе остыть успели.

Ты пожалел о том, что мы расстались,
И вот что я скажу тебе теперь,
Теперь не я, ты в дураках остался,
И к сердцу моему закрыта дверь.

И больше в жизни не хочу я мучиться,
И о чем звезды говорят, я знаю!
Мне все твердят, что на ошибках учатся,
Но я их почему-то повторяю.

06.02.2005 год